Réf : 1714

Cuisse de dindonneau

Sachet de 700 G | 3/4 parts
Surgelé France Volaille Française
11,95 €/kg

Description

Elle sera parfaite dans vos plats généreux et gourmands, découvrez notre cuisse de dindonneau, une cuisse entière avec os, déjointée et parfaitement parée.

On vous en dit more +
  • Certifiée Volaille Française
  • Faible teneur en matières grasses
  • Se concotent de mille et une façons

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

A décongeler la veille dans votre réfrigérateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Piquez la cuisse de dinde d’ail, salez, poivrez.

Déposez la cuisse dans un plat pouvant aller au four.

Enfournez environ 45 minutes pour une cuisse d’1 kg.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2