24 Escargots de Bourgogne - très gros
Description
Calibre "très gros" pour ces escargots sauvages qui régaleront vos invités. Bien charnus et cuisinés d'abord au court bouillon, ils sont bien sûrs accompagnés de leur traditionnel beurre persillé. Vous apprécierez leur tendreté !
Origine détaillée
A partir de :
Chair d'escargots - Origine Non Union Européenne
- Escargots d'appellation "Escargots de Bourgogne", les plus nobles et savoureux.
- Escargots récoltés vivants dans la nature au printemps.
- Elaboré en France, Haute-Saône.
- Recette dans le respect des traditions.
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Rangez les escargots dans un plat approprié.
Préchauffez le four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes.
Sans décongélation, enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).