Réf : 0498

24 Escargots de Bourgogne - très gros

Sachet de 250 G | 24 pièces
Origine
Élaboré en France, Haute-Saône
Surgelé France
71,80 €/kg

Description

Calibre "très gros" pour ces escargots sauvages qui régaleront vos invités. Bien charnus et cuisinés d'abord au court bouillon, ils sont bien sûrs accompagnés de leur traditionnel beurre persillé. Vous apprécierez leur tendreté !

Origine détaillée

Elaboré en France, Haute-Saône
A partir de :
Chair d'escargots - Origine Non Union Européenne
On vous en dit more +
  • Escargots d'appellation "Escargots de Bourgogne", les plus nobles et savoureux.
  • Escargots récoltés vivants dans la nature au printemps.
  • Elaboré en France, Haute-Saône.
  • Recette dans le respect des traditions.
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Rangez les escargots dans un plat approprié.

Préchauffez le four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes.

Sans décongélation, enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2