Réf : 0372

4 Etoiles ris de veau

Sachet de 440 G | 4 x 110 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
36,14 €/kg

Description

Les amateurs de ris de veau apprécieront ces étoiles, relevées d'un trait de Madère et enrobée d'un feuilletage léger au pur beurre.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Ris de veau - Origine Nouvelle-zélande, Union européenne
Beurre - Origine Union européenne
Champignons - Origine Union européenne
Champignons de Paris - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Feuilletage au beurre
  • Une entrée parfaite pour les fêtes
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2