Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min
  • Sans décongélationSans

03444 Paniers fromage de chèvre affiné

4 Paniers fromage de chèvre affiné

Paniers bien dorés et croustillants généreusement garnis de chèvre fondu et d'une rondelle de fromage de chèvre affiné.
Elaboré en France, Finistère.
Sans colorant, sans arôme ajouté.

Poids net : 440g
4 paniers de 110g

5,90 €la boîte13,41 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 210°C (Th.7).

Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé et les disposer sur la plaque du four.
Laissez cuire 25 minutes environ.
Ne jamais cuire au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1285 Kcal308
Matières grasses20g dont acides gras saturés11g
Glucides25g dont sucres2.9g
Protéines6.4g Sel0.83g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte feuilletée 60% [farine de BLE, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], eau, tranche de fromage de chèvre affiné (LAIT) 13.6%, CREME fraîche légère, fromage de chèvre fondu 2.7% [fromage de chèvre (LAIT), eau, amidon modifié de pomme de terre, sel], amidon modifié de maïs, poudre de LAIT écrémé, préparation pour sauce blanche (amidon modifié de pomme de terre, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon de pomme de terre, sel, gélifiant : E401), sel, épaississant : méthylcellulose.
Pourcentages exprimés sur la recette totale.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.