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Cette pizza à pâte fine cuite au feu de bois est généreusement garnie d'épaule de porc, d'emmental et de champignons de Paris. Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé, épaule de porc origine France et de tomates, champignons et emmental origine U.E. Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 400g
7,95 €la boîte19,88 €/kg
AU FOUR TRANDITIONNEL : Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pâte (farine de BLE*, eau, huile de tournesol*, levure boulangère, sel) - purée de tomates* - épaule cuite* 10% (épaule de porc*, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium, épices*, huile essentielle de poivre*) - emmental râpé* (dont LAIT 10% - champignons de Paris* 10% - huile de tournesol* - sel - épices* et plantes aromatiques*.
Traces possibles de POISSON.
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
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