Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel10-12 min
  • Sans décongélationsans

0306Pizza tartiflette

Pizza tartiflette

La pâte fine de cette pizza tartiflette légèrement croustillante est recouverte d'un reblochon fondant au goût incomparable, de petits cubes de pommes de terre et de lardons cuits et délicatement fumés.


Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé et de reblochon origine France et de crème, pommes de terre et lardons origine U.E.
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 500g

6,00 €la boîte12,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sortez la pizza de son emballage, retirez le film de protection et laissez-la à température ambiante
le temps de préchauffer le four.

Préchauffez le four thermostat 7-8( 210 / 240 °C ).

- Pour obtenir une pâte croustillante, enfournez sur une grille à mi-hauteur,

- Pour obtenir une pâte moelleuse, enfournez sur une plaque à mi-hauteur

Laissez cuire 10 à 12 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1000 Kcal239
Matières grasses10.8g dont acides gras saturés6.6g
Glucides26.8g dont sucres2.9g
Protéines7.9g Sel1.25g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - crème épaisse légère 18 % [crème légère (dont LAIT), épaississants : amidons modifiés, pectines, ferments lactiques] - pomme de terre 12% [pomme de terre, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : metabisulfite de sodium (dont SULFITES)] - fromage râpé 10 % [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - reblochon 10 % (dont LAIT) - lardons cuits fumés 9,4 % (poitrine de porc, eau sel, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) -sel - épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.

Traces possibles de POISSON.

Cuisson au feu de bois