Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel20-25 min
  • Sans décongélationsans

50632 Cassolettes aux noix de St-Jacques sauce au Sancerre

2 Cassolettes aux noix de St-Jacques sauce au Sancerre

Une préparation gourmande aux noix de St-Jacques dans une sauce crémeuse au Sancerre AOC.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 200g
2 cassolettes de 100g

9,45 €la boîte47,25 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 180°C (TH. 6).
Disposez les cassolettes à mi-hauteur et faites-les cuire 20 à 25 minutes.

Servez-les aussitôt.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj522 Kcal126
Matières grasses8.9g dont acides gras saturés6.1g
Glucides4.2g dont sucres1.2g
Protéines5.9g Sel0.88g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Noix de Saint Jacques 26% (MOLLUSQUE) (Zygochlamys Patagonica, origine Argentine), eau, crème fraiche 19% (LAIT), poireau, céleri, champignon, oignon, Sancerre 4%, beurre (LAIT), amidon transformé de manioc, sel, jus de citron, gingembre.