Réf : 0128

Filets de colin d'Alaska façon fish & chips

Sachet de 500 G | 3 à 5 pièces env
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France Sans arête
25,90 €/kg

Description

Pour les amateurs de fish & chips, découvrez nos filets de colin panés sans arêtes enrobés d'une pâte à beignet et préfrits.

A accompagner de bonnes frites belges et d'une sauce tartare (bien sûr !)

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Filet sans arêtes

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 180°C : 25 minutes environ, dans un plat adapté en retournant le poisson à mi-cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2