
2 poissons achetés - 1 sauce au beurre blanc offerte
Filets de colin d'Alaska, Cœurs de filet de merlu blanc du cap, Dorades grises entières, Crevettes cuites, Dos de cabillaud

Filets de Colin d'Alaska
Description
Nos filets de colin d'Alaska MSC offrent une chair blanche, tendre et délicieuse qui se prête à une variété de préparations avec une large gamme d'accompagnements : des légumes grillés aux féculents savoureux.
- MSC pêche durable
- Sans arête et sans peau
- Poisson Sauvage
- Sans additif
Informations détaillées


Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Après décongélation, mettre les filets dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Sans décongélation préalable.
Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
