Réf : 0039

Filets de Colin d'Alaska

Sachet de 1 KG
22,40 €/kg

Description

Nos filets de colin d'Alaska MSC offrent une chair blanche, tendre et délicieuse qui se prête à une variété de préparations avec une large gamme d'accompagnements : des légumes grillés aux féculents savoureux.

On vous en dit more +
  • MSC pêche durable
  • Sans arête et sans peau
  • Poisson Sauvage
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation, mettre les filets dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.

Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable.

Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Condition de conservation

A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

logo2