Réf : 0124

Filets de colin d'Alaska panés, cuits

Sachet de 750 G
23,93 €/kg

Description

Sans additif, les filets de colin d'Alaska déjà panés plairont aux petits comme aux grands.

Pratiques, ils se réchauffent à la poêle ou au four.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Filet de colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Filets sans arêtes

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable, réchauffez 10 minutes au four traditionnel préchauffé à 200°C.

Poêle
Poêle

Sans décongélation préalable.

Réchauffez à la poêle à feu doux : 4 minutes de chaque côté, avec ou sans matière grasse.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2