Réf : 0053

Filets de dorade sebaste

Sachet de 600 G
24,92 €/kg

Description

Le filet de dorade sébaste est réputé pour sa chair délicate et fondante.

Prêt à être cuisiné, il se prête à une multitude de préparation, que ce soit grillé, poché, en papillote ou au four.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Qualité sans arête
  • Sans peau
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le poisson pendant 5 à 8 minutes au four.

Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Cuisson avec un peu de beurre ou d'huile d'olive, environ 3 minutes de chaque côté.

Casserole
Casserole

Après décongélation au réfrigérateur, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 5 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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