Réf : 0057

Filets de harengs fumés doux

Sachet de 200 G | 2 parts
Origine
Élaboré en France, Seine-Maritime
Surgelé France
21,00 €/kg

Description

Nos filets de hareng sont fumés au bois de hêtre. A préparer à l'huile pour apprécier pleinement leur saveur douce !

On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Seine Maritime
  • Véritable fumage au bois de hêtre
  • Sans peau

Informations détaillées

Conseils Argel
Conseil d'utilisation
Conseil d'utilisation

Après décongélation, mettez les filets de hareng dans de l'huile avec une garniture aromatique : carotte, oignon, herbes aromatiques, poivre, baies roses.

Laissez-les mariner dans le réfrigérateur 3 à 4 jours avant de les consommer.

Ils seront délicieux accompagnés d'une salade tiède de pommes de terre et d'oeuf durs.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2