Filets de limande du Nord
Description
La limande du Nord est un poisson plat qui vit sur les fonds sablonneux de l’Océan Pacifique Nord. La finesse de sa chair et son goût relativement neutre plairont aux plus petits. Sans peau, sans arête.
- Poisson sauvage
- Poisson MSC pêche durable
- Sans peau, sans arête
- Sans additif
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable. Assaisonnez à votre goût.
Mettez les filets dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre du beurre ou chauffer de l’huile.
Laissez cuire et dorer chaque face du filet pendant 4-5 minutes environ.
Sans décongélation préalable.
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
Beurrez les filets d'un peu de matière grasse, assaisonnez à votre goût et faites cuire 10 minutes dans un plat adapté à mi-hauteur
Sans décongélation préalable.
Assaisonnez à votre goût.
Ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire 3 minutes les filets sans les superposer, dans un plat adapté, à couvert en retournant à mi-temps.
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.