
Filets de merlu blanc du cap



Description
Dégustez ces filets de merlu blanc, garantie 100% filets et sans peau ! Labélisés MSC, ces filets de poissons sauvages, sont issus d'une pêche respectueuse des ressources marines.
- Poisson sauvage pêché en mer froide.
- 100% filets sans peau et sans arête
- Labélisés MSC, dans le respect de la pêche durable.
Informations détaillées


Sans décongélation préalable, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
