Réf : 0013

Filets de sole tropicale

Sachet de 500 G | 5 à 8 pièces env
Surgelé Sans arête
29,90 €/kg

Description

La sole tropicale est un poisson à chair fine et délicate.

Ces pleins filets peuvent être préparés de diverses manières : cuits au four ou encore panés et frits.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • Une chair tendre et délicate
  • Sans arêtes
  • Sans peau
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle

Avec décongélation au préalable.

Dans une poêle, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il commence à mousser, puis laissez cuire les filets de sole pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Assaisonnez avec du sel et du poivre, arrosez régulièrement le poisson pendant la cuisson.

Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable.

Mettez vos filets dans un plat à four, salez et poivrez et enfournez pendant 15 min à 210°C

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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