Pour préparer les Fêtes, découvrez les Produits Festifs !

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Réf : 4805

Foie gras de canard du Sud-Ouest extra, déveiné, cru

Barquette de 590 G | 6 parts
Surgelé France
89,00 €/kg

Description

Ce foie gras de canard cru du Sud-Ouest est déveiné prêt à être assaisonné puis cuit selon vos goûts et votre savoir-faire.

La qualité de ce foie gras est l'élément indispensable à la réussite de votre recette !

On vous en dit more +
  • Origine France
  • IGP Sud-Ouest
  • Sous vide

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Après une décongélation au préalable de 24 h et assaisonnement, placez votre foie gras moulé dans une terrine au four à 90°C dans un bain-marie où l'eau doit être à 75°C.

Retirez la terrine du four quand la température atteint 55°C au coeur du foie (environ 1H05 pour 600g).

Les temps, température de cuisson... peuvent changer selon votre recette.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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