
Gambas crues sauvages Argel - 16/24 pièces


Description
Découvrez nos savoureuses gambas crues sauvages.
Grâce à leur surgélation en mer dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes pour un goût exceptionnel.
- Crevettes sauvages entières
- Surgelées en mer
Informations détaillées


Décongélation : Laisser décongeler les produits au réfrigérateur hors de leur emballage pendant 4 à 6 heures, puis rincer à l'eau fraîche avant utilisation.
Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier.

Décongélation : Laisser décongeler les produits au réfrigérateur hors de leur emballage pendant 4 à 6 heures, puis rincer à l'eau fraîche avant utilisation.
Badigeonner les gambas d'un mélange d'huile et d'aromates (thym, persil, ail, sel, poivre…). Les griller à feu vif pendant 6 à 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson.

IDÉES GOURMANDES
Nos recettes & astuces
-
4 pers
15 min
45 min
-
4 pers
20 min
5 min