Réf : 0208

Gambas crues sauvages - 8/16 pièces

Barquette de 800 G | 8 à 16 pièces env
Surgelé Surgelé Mer
45,63 €/kg

Description

Découvrez nos gambas crues sauvages, grâce à leur surgélation en mer, dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes.

On vous en dit more +
  • Crevettes sauvages entières
  • Surgelées en mer

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Casserole
Casserole

Avec décongélation au préalable.

Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier. Pour des gambas de taille moyenne, plongez-les surgelées et laissez-les cuire 3 minutes environ après l'ébullition.

Poêle
Poêle

Décongélation : Laisser décongeler les produits au réfrigérateur hors de leur emballage pendant 4 à 6 heures, puis rincer à l'eau fraîche avant utilisation.

Badigeonner les gambas d'un mélange d'huile et d'aromates (thym, persil, ail, sel, poivre…). Les griller à feu vif pendant 6 à 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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