Réf : 0208

Gambas crues sauvages - 8/16 pièces

Barquette de 800 G | 8 à 16 pièces env
Surgelé Surgelé Mer
45,62 €/kg

Description

Découvrez nos gambas crues sauvages, grâce à leur surgélation en mer, dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes.

On vous en dit more +
  • Crevettes sauvages entières
  • Surgelées en mer

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Avec décongélation au préalable.

Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier. Pour des gambas de taille moyenne, plongez-les surgelées et laissez-les cuire 3 minutes environ après l'ébullition.

Poêle
Poêle

Décongélation : Laisser décongeler les produits au réfrigérateur hors de leur emballage pendant 4 à 6 heures, puis rincer à l'eau fraîche avant utilisation.

Badigeonner les gambas d'un mélange d'huile et d'aromates (thym, persil, ail, sel, poivre…). Les griller à feu vif pendant 6 à 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2