
Gambas crues sauvages - 8/16 pièces


Description
Découvrez nos gambas crues sauvages, grâce à leur surgélation en mer, dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes.
- Crevettes sauvages entières
- Surgelées en mer
Informations détaillées


Avec décongélation au préalable.
Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier. Pour des gambas de taille moyenne, plongez-les surgelées et laissez-les cuire 3 minutes environ après l'ébullition.

Décongélation : Laisser décongeler les produits au réfrigérateur hors de leur emballage pendant 4 à 6 heures, puis rincer à l'eau fraîche avant utilisation.
Badigeonner les gambas d'un mélange d'huile et d'aromates (thym, persil, ail, sel, poivre…). Les griller à feu vif pendant 6 à 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson.
