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6177Bac chocolat craquant

Bac chocolat craquant

Le goût du chocolat craquant avec du chocolat de Madagascar est la caractéristique principale de cette glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,15 €le bac10,25 €/kg

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Conseils de préparation

Conseil de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj889 Kcal211
Matières grasses9.4g dont acides gras saturés0.8g
Glucides28.8g dont sucres26.2g
Protéines2.6g Sel0.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Crème glacée 95% : Préparation laitière réhydratée (eau, lactose, protéine de lait), sucre, beurre (matière grasse laitière, colorant : E160a), poudre de cacao 6%, lait des Pyrénées pays Cathare, sirop de glucose, chocolat de madagascar 2% (pâte de cacao de Madagascar 68.5%, sucre, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille).
Inclusions 5% : Micro copeaux de chocolat 5% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farines de graines de caroube et de guar, carraghénanes ; sel.

Traces possible d’œufs, de fruits à coque, de gluten, de sulfites et de sésame.

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