Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6177

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj889 Kcal211
Matières grasses9.4g dont acides gras saturés0.8g
Glucides28.8g dont sucres26.2g
Protéines2.6g Sel0.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Enteprise du Patrimoine Vivant