Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6133Bac fraise

Bac fraise

Sorbet au goût fruit incomparable et naturel avec 60 % de purée de fruits.

Glace artisanale.
Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,15 €le bac10,25 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Laissez la glace se détendre 5 à 10 minutes avant de la servir.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj547 Kcal129
Matières grasses0.13g dont acides gras saturés0.02g
Glucides30.46g dont sucres30.36g
Protéines0.44g Sel0.01g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Purée de fraise 60% (fraise 90%, sucre), eau, sirop de glucose, sucre, jus de citron jaune, stabilisants : farine de graines de caroube et de guar.

Traces possible de : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, sulfites et soja.

Enteprise du Patrimoine Vivant