Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6142Bac nougat de Montélimar

Bac nougat de Montélimar

Crème glacée crémeuse et onctueuse au nougat de Montélimar, avec des morceaux de nougat.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme..

Poids net : 600g

6,15 €le bac10,25 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Conseils de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (trace)
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (trace)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits
SULFITES et Anhydride sulfureux (trace)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Crème glacée nougat de Montélimar 95.5% : Préparation laitière réhydratée (eau, lactose, protéines de lait), pâte de nougat de Montélimar 10 % (amandes émondées grillées (fruits à coque), sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel vanille, pain azyme (fécule de pomme de terre, albumine d’œuf)), sucre, beurre (lait) (matières grasse laitière, E160a), sirop de glucose, arôme,  stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube et de guar, sel, carraghénane.
Inclusions 4.5% : brisures de nougat 1,5% (amandes émondées grillées, sucre, sirop de glucose de blé, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), albumine d’œuf, arôme naturel vanille), pistaches hachées 1.5% (fruits à coques), morceaux de noisettes 1.5% (fruits à coque) (noisettes torréfiées hachées 60%, sucre 40%).

Traces possible gluten, sulfites, soja et sésame.

Enteprise du Patrimoine Vivant