
Gratin d'aubergines



Description
Découvrez notre gratin d'aubergines avec une sauce béchamel gourmande recouverte d'emmental.
Parfait pour accompagner une viande ... ou à déguster tout simplement !
Origine détaillée
A partir de :
Aubergines - Origine Union européenne
- A réchauffer au four ou au micro-ondes selon vos besoins !
- Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
- En accompagnement ou en plat principal pour les végétariens (ou pas)
- Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préchauffez votre four à 200°C maximum (th. 6) pendant environ 10 minutes.
Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur.
Laissez cuire pendant 35 à 40 minutes environ.
La température du four ne doit pas excéder 200°C.

Sans décongélation préalable, retirez le film de protection de la barquette.
Placez-la au centre de votre micro-ondes et laissez cuire 9 minutes à 900W (à adapter selon votre micro-ondes) sans couvrir afin d'obtenir un aspect gratiné.
