Gratin de poisson parmentier
Description
Découvrez notre gratin de poisson parmentier, une délicieuse fusion entre la cuisine française et les saveurs marines.
Ce plat réconfortant assaisonné de noix de muscade et d'épices associe la douceur du poisson à la richesse de la purée de pommes de terre.
Que ce soit pour un dîner en famille ou un repas au pied levé entre amis, notre gratin de poisson parmentier est un choix parfait.
Sa présentation appétissante et sa générosité en font un plat convivial.
Origine détaillée
A partir de :
Poisson - Origine Atlantique, nord-est
Pomme de terre - Origine Union européenne
Crème - Origine France
Muscade - Origine Indonésie
- Elaboré en France, Landes
- 30% de poisson blanc
- Savoureux mélange de poissons blancs, de pomme de terre et de crème fraîche
- Plat familial
- Sans arôme artificiel, Sans colorant artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable. Préchauffez votre four à 190°C.
Retirez le film de la barquette et placez-la encore gelée à mi hauteur dans votre four.
Réchauffez pendant 50 à 55 minutes dans un four à chaleur tournante (55 à 60 min dans un four traditionnel).
Sans décongélation au préalable. Retirez le film de la barquette.
Faites réchauffer à 750W pendant 26 à 28 minutes.