Réf : 5076

Gratin de poisson parmentier

Boîte de 900 G | 3/4 parts
Origine
Élaboré en France, Landes
Surgelé France
9,94 €/kg

Description

Découvrez notre gratin de poisson parmentier, une délicieuse fusion entre la cuisine française et les saveurs marines.

Ce plat réconfortant assaisonné de noix de muscade et d'épices associe la douceur du poisson à la richesse de la purée de pommes de terre.

Que ce soit pour un dîner en famille ou un repas au pied levé entre amis, notre gratin de poisson parmentier est un choix parfait.

Sa présentation appétissante et sa générosité en font un plat convivial.

Origine détaillée

Elaboré en France, Landes
A partir de :
Poisson - Origine Atlantique, nord-est
Pomme de terre - Origine Union européenne
Crème - Origine France
Muscade - Origine Indonésie
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Landes
  • 30% de poisson blanc
  • Savoureux mélange de poissons blancs, de pomme de terre et de crème fraîche
  • Plat familial
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Sans décongélation au préalable. Préchauffez votre four à 190°C.

Retirez le film de la barquette et placez-la encore gelée à mi hauteur dans votre four.

Réchauffez pendant 50 à 55 minutes dans un four à chaleur tournante (55 à 60 min dans un four traditionnel).

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation au préalable. Retirez le film de la barquette.

Faites réchauffer à 750W pendant 26 à 28 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2