

Gâteau Basque à la confiture de cerises noires
Description
Redécouvrez le classique gâteau basque sous une nouvelle recette : une pâte sablée pur beurre associée à une confiture de cerises noires fabriquée dans le Pays Basque.
Cette pâtisserie est fabriquée par un fourniseur indépendant d'Argel, détenteur du titre d'artisan.
Origine détaillée
A partir de :
Farine - Origine France
Oeufs - Origine France
Matière grasse végétale - Origine Union européenne
Confiture de cerises noires - Origine France
- Elaboré en France, Landes
- Farine, œufs entier, origine France
- Une pâte sablée pur beurre
- Confiture de cerises noires fabriquée dans le Pays Basque
Informations détaillées


Le produit doit être décongelé avant dégustation.
Il peut être consommé à température ambiante ou, selon votre envie, vous pouvez le réchauffer au four traditionnel à 180°C pendant 10 minutes.
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
