

Gyozas porc et légumes
Description
Nos gyozas sont composées d'une préparation à base de viande de porc, chou, oignon, maïs, sauce soja et gingembre.
Vous pouvez les préparer au panier vapeur ou frits à la poêle.
Servez avec du riz et des légumes sautés. Arrosez le tout d'une sauce sésame. Un régal !
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Porc - Origine Union européenne
Légumes - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Essonne
- Tradition culinaire japonaise
- Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant
Informations détaillées


Sans décongélation au préalable, faire chauffer une cuillère d’huile dans une poêle et placez-y les gyozas surgelés.
Verser de l’eau jusqu’à ce que les gyozas soient à moitié recouverts.
Faire cuire à feu moyen - avec le couvercle - pendant 9 minutes, puis continuez à feux doux - sans couvercle - jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les gyozas soient dorés (environ 2 minutes).

Sans décongélation au préalable, faire boullir de l’eau dans une casserole.
Placez les gyozas dans un panier vapeur préalablement huilé.
Placez le panier au dessus de la casserole en laissant 3 à 5 cm entre l’eau et le fond du panier.
Laissez chauffer pendant 10 min avec l’eau à ébullition et servez-les.
