Réf : 5117

Gyozas végetariens

Sachet de 600 G | 30 à 31 pièces env
21,58 €/kg

Description

Découvrez nos gyozas végétariens à base d'une farce de légumes enveloppée d'une pâte de blé, ils peuvent être servis aussi bien en entrée qu'en plat.

Cette recette végétarienne est garnie de chou, oignon, vermicelle, maïs et de sauce soja.

Origine détaillée

Elaboré en France,
A partir de :
Légumes - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
Vermicelle - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Maïs - Origine Non Union Européenne, Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Essonne
  • Tradition culinaire japonaise
  • Recette végétarienne
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Sans décongélation au préalable, faire chauffer une cuillère d’huile dans une poêle et placez-y les gyozas surgelés.
Verser de l’eau jusqu’à ce que les gyozas soient à moitié recouverts.
Faire cuire à feu moyen - avec le couvercle - pendant 9 minutes, puis continuez à feux doux - sans couvercle - jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les gyozas soient dorés (environ 2 minutes).

Casserole
Casserole

Sans décongélation au préalable, faire bouillir de l’eau dans une casserole.
Placez les gyozas dans un panier vapeur préalablement huilé.
Placez le panier au dessus de la casserole en laissant 3 à 5 cm entre l’eau et le fond du panier.
Laissez chauffer pendant 10 min avec l’eau à ébullition et servez-les.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2