Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Casserole10 min environ

6936Veau marengo

Veau marengo

Viande de veau cuisinée avec une sauce au vin blanc et garnie de légumes et de champignons.
Elaboré en France, Creuse.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 320g

9,95 €La conserve31,09 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Faites réchauffer doucement en casserole en remuant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj379 Kcal90
Matières grasses2.9g dont acides gras saturés1.3g
Glucides4g dont sucres1.7g
Protéines12g Sel0.32g

Principaux allergènes

SULFITES et Anhydride sulfureux


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de veau* 50% mini , Vin blanc (SULFITES) 12%, carottes 7%, oignon 7%, champignon de Paris 7%, bouillon de légumes (eau, sel, sucre, légumes déshydratés: oignon-carotte-poireau, dextrose, sirop de glucose, beurre de cacao poudre, épices, plantes aromatiques), concentré de tomate 3,6%, fécule de maïs, échalote, ail, sel, poivre.*

Orig. France

Plus d’informations

  • Origine France