Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6991Verrine de bloc de foie gras de carnard (30 %) avec morceaux

Verrine de bloc de foie gras de carnard (30 %) avec morceaux

Foie gras mi-cuit, en conserve.

Elaboré en France, Vendée.

Poids net : 190g

16,95 €la verrine89,21 €/kg

Conseils de préparation

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.
Déballez et tranchez à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj2000 Kcal490
Matières grasses51g dont acides gras saturés23g
Glucides1.5g dont sucres1.5g
Protéines6g Sel1.3g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

 Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, sel, Porto, Côteaux du Layon, Armagnac, poivre blanc, sucre,  antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium

Plus d’informations

  • Origine France