email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Une recette classique de gratins de pommes de terre individuels cuisinés avec de l'emmental et de la crème.Elaboré en France, Morbihan par à partir de pommes de terre, de crème et d’emmental origine France. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.Poids net : 600g5 pièces de 120g
6,45 €le sachet10,75 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four à 180°C pendant 10 minutes environ. Placez le produit encore surgelé dans un plat à gratin et faites cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes. AU FOUR A MICRO-ONDES 900 W : Pour une pièce, 2 min 20, laissez reposer 1 minute avant de consommer.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pommes de terre précuites (pommes de terre, sel) 57%, eau, crème 11% (LAIT), emmental 5% (LAIT), préparation pour béchamel déshydratée (lactosérum (LAIT), fécule modifiée de pommes de terre et amidon modifié de manioc, lactose (LAIT), sel, LAIT écrémé en poudre, épices), fécule de pommes de terre, lactose (LAIT) et protéines de LAIT, jaune d'OEUF, arômes naturels, sel, épaississants : E412-E415, ail déshydraté.
Présence possible de blé, poisson, céleri, soja.
Petites queues de lottes à la bretonne
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.