email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Gratin d'épinards avec une sauce béchamel recouverte d'emmental, à consommer avec ou sans viande.Elaboré en France, Ille-et-Vilaine. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 450g
5,50 €la barquette12,22 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200°C maximum (th. 6) pendant environ 10 minutes. Sans décongélation préalable, retirez le film plastique de protection de la barquette et placez-la sur la grille de votre four, à mi-hauteur. Laissez cuire pendant 35 à 40 minutes environ. La température du four ne doit pas excéder 200°C. AU FOUR MICRO-ONDES : Sans décongélation préalable, retirez le film de protection de la barquette. Placez-la au centre de votre micro-ondes et laissez cuire 9 minutes à 900W (à adapter selon votre micro-ondes) sans couvrir afin d'obtenir un aspect gratiné.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Epinards 44,4% ; eau ; CRÈME fraîche 8,4% ; farine de BLÉ ; LACTOSE et protéines de LAIT, CRÈME ; emmental 2,7% (dont LAIT) ; huile de colza ; amidon transformé de maïs ; sel ; extrait de levure ; muscade ; poivre. Les informations en GRAS sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.