Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8/10
  • Casserole20 min.
  • Sans décongélationsans

4163Macédoine de légumes crus

Macédoine de légumes crus

Mélange constitué de carottes, petits pois, haricots, navets, flageolets.
Elaboré en Belgique.

Poids net : 1kg

2,30 €le sachet2,30 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Dans 2 litres d'eau bouillante salée, versez 1 kg de macédoine de légumes surgelés. Ramenez à ébullition et faites cuire à découvert 18 à 20 minutes

A L'AUTOCUISEUR :
Mettre 4 verres d'eau dans l'autocuiseur. Verser 1 kg de macédoine de légumes surgelés dans le panier en position haute. Refermez et Laissez cuire à feu moyen 5 minutes dès sifflement de la soupape.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj164 Kcal39.1
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.06g
Glucides6.7g dont sucres3.07g
Protéines2.7g Sel0.075g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Ingrédients en proportion variable avec un minimum de :
carottes : 27%, petits pois : 24%, haricots : 13%, navets : 8%, flageolets 8%.

Plus d’informations

  • Origine France
  • Origine Belgique
  • Origine Pays-bas