Réf : 4802

Foie gras de canard cru

Barquette de 500 G | 5/6 parts
Surgelé France

Ce produit revient bientôt !

Description

Ce foie gras de canard cru du Sud-Ouest est éveiné prêt à être assaisonné puis cuit selon vos goûts et votre savoir-faire.

La qualité de ce foie gras est l'élément indispensable à la réussite de votre recette !

On vous en dit more +
  • Origine France, Sud-Ouest
  • Labellisé IGP
  • Déveiné
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Le faire décongeler 24 h au réfrigérateur.

L'assaisonner selon vos goûts et le laisser mariner 6 h dans le réfrigérateur.

Le mouler dans une terrine puis le faire cuire au four à 90°C dans un bain marie où l'eau doit être à 75°C.

Retirer la terrine du four quand la température atteint 55°C au coeur du foie (environ 55 min pour 400g).

Le laisser dans le réfrigérateur entre 24 et 48 h.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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