
Merguez véritables bœuf/mouton



Description
Découvrez nos véritables merguez bœuf et mouton. Accompagnez-les par exemple de purée, pommes de terre, potée, salade, etc...
Pour le couscous : mettez à cuire les merguez avec les autres viandes.
Origine détaillée
A partir de :
Viande bovine - Origine Union européenne
Viande de mouton - Origine Non Union Européenne
- Elaboré en France, Sarthe
- Viande bovine et de mouton
- Boyau naturel
- A cuisiner avec des accompagnements ou en couscous !
- Sans arôme artificiel, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Décongelez les merguez pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Faites revenir les merguez dans une poêle anti-adhésive de préférence avec très peu de matière grasse.
Comptez 15 minutes à feu doux en les tournant régulièrement.

Décongelez les merguez pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Grillez-les pendant 15 minutes environ en retournant souvent.

Décongelez les merguez pendant 12h au réfrigérateur ou laissez-les 1 heure immergées dans un récipent d'eau dans leur emballage sous vide.
Grillez pendant 15 minutes environ en retournant souvent.
