
Printanière de légumes


Description
La printanière est un mélange traditionnel de pommes de terre grenailles, petits pois doux, carottes entières, haricots mange-tout coupés, et oignons émincés.
- Légumes prêts à être cuisinés
- Un mélange coloré
- Portionnable à volonté
- Sans additif
Informations détaillées


Sans décongélation.
Dans 2 litres d'eau bouillante salée, versez 1 kg de printanière de légumes surgelés.
Ramenez à ébullition et faites cuire à découvert 10 minutes pour 1 kg; pour 250 g : 7 minutes ; pour 500 g : 8 minutes 30 secondes. Egouttez le produit avant de servir.

Sans décongélation.Versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Déposez 1 kg de printanière de légumes surgelés dans le panier en position haute, refermez et laissez cuire à feu moyen 14 minutes dès sifflement de la soupape.
(Pour 250 g : 7 minutes ; pour 500 g : 10 minutes.) Egouttez le produit avant de servir.
