Brochettes de poulet marinées aux arachides

Brochettes de poulet marinées aux arachides

team

4 pers

table-art

4 h 15 min

cooking

8 min

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 320g Sauté de poulet

  • 1 Citron Vert

  • 1 c/s Beurre de cacahuète

  • 1 gousse D'ail hachée

  • 1 c/s Cacahuète salée, hachée finement

  • 4 à 5 Branches de coriandre

  • 1 c/c Cumin en poudre

  • 1 Petit piment

  • 2 c/s d’Huile d’arachide

  • Sel & poivre concassé

Mise en oeuvre

  1. 1 Temps de décongélation : 6 heures
  2. 2 Epluchez et hachez l’ail et le piment finement. Ciselez la coriandre. Déposez le beurre de cacahuète dans un petit bol. Ajoutez l’ail, le piment et la coriandre. Versez ensuite le jus de citron vert et l’huile d’arachide. Salez, poivrez, ajoutez le cumin et mélangez le tout.
  3. 3 Ajoutez ensuite les morceaux de sauté de poulet décongelés. Remuez à nouveau, filmez et laissez mariner 3 à 4 au réfrigérateur.
  4. 4 Au moment du service, piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochette en bois, et faites-les saisir sur un grill. Pendant la cuisson, badigeonnez les brochettes avec le reste de la marinade. Une fois cuites, saupoudrez les brochettes de cacahuète hachée finement et servez aussitôt.