Couscous

Couscous

team

4 - 6 pers

table-art

20 min

cooking

45 min

Prenez le temps de voyager le temps d'un repas avec notre savoureux couscous 

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 4 Cuisses de poulet

  • 6 Merguez

  • 700 g Assortiment pour navarin d’agneau

  • 100 g Concassé de tomates à l’italienne

  • 100 g Oignons émincés

  • 30 g Beurre

  • 1 c/c Ail

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 2 Cubes de bouillon de boeuf

  • 4 c/s Huile d'olive

  • 1 c/s Ras-el-hanout

  • 1 c/c Concentré de tomates

Mise en oeuvre

  1. 1 Temps de décongélation : 6 heures
  2. 2 Découpez les cuisses de poulet en deux à la jointure. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Saisissez de chaque côté les cuisses de poulet puis les morceaux d’'agneau. Salez et poivrez, puis retirez-les de la cocotte. Faites blondir les oignons dans la cocotte à la place de la viande.
  3. 3 Lavez et épluchez les carottes, puis taillez-les ainsi que les courgettes en biseaux grossiers. Ajoutez le concassé de tomate et l'ail haché. Remuez puis ajoutez le ras-el-hanout et le concentré de tomate. Remuez à nouveau puis remettez la viande dans la cocotte ainsi que les carottes et courgettes.
  4. 4 Couvrez à hauteur de bouillon de boeuf et portez à frémissements. Au bout de 25 minutes, ajoutez les pois chiches égouttés. Poursuivez la cuisson 20 min environ. Faites dorer les merguez dans une poêle antiadhésive.
  5. 5 Conseil Argel : Accompagnez de semoule aromatisée à l’eau de fleur d’oranger ou à la cannelle.

Produits dont vous aurez besoin

    Ail

    Réf :

    4270

    Ail

    Sachet de 250 G

    Surgelé

    10,00 €/kg

    2,50 €
    promo
    Merguez véritables bœuf/mouton

    Réf :

    1065

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    Sachet de 1 KG | Environ 20 pièces env

    Surgelé France

    19,95 €/kg

    Prix spécial 16,95 € Prix normal 19,95 €
    Beurre de printemps doux

    Réf :

    0765

    Beurre de printemps doux

    Pièce de 250 G

    Surgelé France

    14,60 €/kg

    3,65 €