Crevettes marinées au lait de coco et citron vert

Crevettes marinées au lait de coco et citron vert

4 pers

15 min

2 h

Prenez une pause fraicheur, en dégustant nos crevettes marinées au lait de coco et citron vert !

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 20 Crevettes crues décortiquées

  • 1 Citron vert

  • 1 Boite lait de coco

  • 1 Petite carotte

  • 1 Avocat

  • 2 c/s Vinaigre de riz doux

  • Sel

  • Poivre concassé

Mise en oeuvre

  1. 1 Essuyez soigneusement les crevettes crues décongelées dans du papier absorbant. Déposez-les dans un grand bol.
  2. 2 Râpez un peu de zeste de citron par-dessus, puis ajoutez le jus. Versez le lait de coco, ajoutez le vinaigre de riz doux, un peu sel et poivre concassé.
  3. 3 Mélangez, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. 4 Juste avant de servir, épluchez la carotte, taillez-la en fine julienne et ajoutez à la préparation. Retirez la peau de l’avocat ainsi que le noyau, puis découpez en dés et ajoutez-les à la préparation. Mélangez l’ensemble et servez aussitôt.

Produits dont vous aurez besoin

    Crevettes crues décortiquées

    Réf :

    0212

    Crevettes crues décortiquées

    Sachet de 400 G | 16 à 36 pièces env

    Surgelé

    47,38 €/kg

    18,95 €