
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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20 Crevettes crues décortiquées
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1 Citron vert
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1 Boite lait de coco
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1 Petite carotte
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1 Avocat
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2 c/s Vinaigre de riz doux
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Sel
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Poivre concassé
Mise en oeuvre
- 1 Essuyez soigneusement les crevettes crues décongelées dans du papier absorbant. Déposez-les dans un grand bol.
- 2 Râpez un peu de zeste de citron par-dessus, puis ajoutez le jus. Versez le lait de coco, ajoutez le vinaigre de riz doux, un peu sel et poivre concassé.
- 3 Mélangez, filmez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- 4 Juste avant de servir, épluchez la carotte, taillez-la en fine julienne et ajoutez à la préparation. Retirez la peau de l’avocat ainsi que le noyau, puis découpez en dés et ajoutez-les à la préparation. Mélangez l’ensemble et servez aussitôt.