Emincé de poulet au pesto et sa poêlée de pâtes

Emincé de poulet au pesto et sa poêlée de pâtes

team

4 pers

table-art

cooking

15 min

Une recette rapide et pleine de saveur 

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

Mise en oeuvre

  1. 1 Faites chauffer une poêle, puis versez-y le sachet de pâtes aux courgettes. Ajoutez un filet d’eau, couvrez et laissez cuire 12 à 15 minutes. Remuez de temps en temps.
  2. 2 Faites chauffer une autre poêle, versez-y un filet d’huile d’olive et disposez les escalopes de poulet. Ajoutez la branche de thym et la gousse d’ail. Salez, poivrez, versez un filet d’eau et couvrez.
  3. 3 Prolongez la cuisson 5 minutes. Retournez les escalopes, et prolongez la cuisson de 5 minutes. Retirez les escalopes, émincez-les et replacez-les dans la casserole.
  4. 4 Ajoutez 2 c/s de sauce pesto et terminez la cuisson à feu doux quelques minutes de plus en remuant.
  5. 5 Dressez les pâtes aux courgettes et aubergine, puis disposez les émincés de poulet par-dessus. Terminez en ajoutant quelques pincées de parmesan râpé.