
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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450g Escalopes de poulet fines
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1 Pot de sauce pesto
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1 Branche de thym
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1 Gousse d’ail
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1 Filet d’huile d’olive
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2 c/s Parmesan râpé
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Sel & poivre
Mise en oeuvre
- 1 Faites chauffer une poêle, puis versez-y le sachet de pâtes aux courgettes. Ajoutez un filet d’eau, couvrez et laissez cuire 12 à 15 minutes. Remuez de temps en temps.
- 2 Faites chauffer une autre poêle, versez-y un filet d’huile d’olive et disposez les escalopes de poulet. Ajoutez la branche de thym et la gousse d’ail. Salez, poivrez, versez un filet d’eau et couvrez.
- 3 Prolongez la cuisson 5 minutes. Retournez les escalopes, et prolongez la cuisson de 5 minutes. Retirez les escalopes, émincez-les et replacez-les dans la casserole.
- 4 Ajoutez 2 c/s de sauce pesto et terminez la cuisson à feu doux quelques minutes de plus en remuant.
- 5 Dressez les pâtes aux courgettes et aubergine, puis disposez les émincés de poulet par-dessus. Terminez en ajoutant quelques pincées de parmesan râpé.