Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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4 Filets de dorade sébaste
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Huile d'olive
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30 g Beurre doux
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1 Echalote
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1 Orange
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1 Pamplemousse
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1 Citron jaune
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1 Pot d'épices cajun
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Sel & poivre
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Quelques branches Persil & cerfeuil
Mise en oeuvre
- 1 Après 8 heures de décongélation.
- 2 Epluchez l’échalote, ciselez-le et versez ensuite dans un bol. Epluchez les agrumes et prélevez-en les segments. Coupez-les ensuite en dés et ajoutez-les ainsi que leur jus à l’échalote ciselée. Ciselez le persil et le cerfeuil puis versez dans le bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive et remuez le tout. Salez et poivrez.
- 3 Essuyez soigneusement les filets de poisson dans du papier absorbant. Versez le mélange d’épices dans une assiette et déposez le filet de poisson du côté où il y avait la peau. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis déposez les filets côté épices en premier. Faites revenir 2 à 3 minutes puis retournez les filets. Couvrez et prolongez la cuisson 3 minutes de plus.
- 4 Dressez les filets de poissons dans les assiettes et nappez-les de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.







