Pour préparer les Fêtes, découvrez les Produits Festifs !

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Filet de dorade sébaste en croûte d’épice, sauce vierge aux agrumes

Filet de dorade sébaste en croûte d’épice, sauce vierge aux agrumes

team

4 pers

table-art

15 min

cooking

6 min

Découvrez une recette qui allie avec bonheur l'acidité et l'amertume

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

Mise en oeuvre

  1. 1 Après 8 heures de décongélation.
  2. 2 Epluchez l’échalote, ciselez-le et versez ensuite dans un bol. Epluchez les agrumes et prélevez-en les segments. Coupez-les ensuite en dés et ajoutez-les ainsi que leur jus à l’échalote ciselée. Ciselez le persil et le cerfeuil puis versez dans le bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive et remuez le tout. Salez et poivrez.
  3. 3 Essuyez soigneusement les filets de poisson dans du papier absorbant. Versez le mélange d’épices dans une assiette et déposez le filet de poisson du côté où il y avait la peau. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis déposez les filets côté épices en premier. Faites revenir 2 à 3 minutes puis retournez les filets. Couvrez et prolongez la cuisson 3 minutes de plus.
  4. 4 Dressez les filets de poissons dans les assiettes et nappez-les de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.

Produits dont vous aurez besoin

    Huile d'olive vierge extra

    Réf :

    7048

    Huile d'olive vierge extra

    Sec

    13,27 €/kg

    9,95 €
    Beurre de printemps doux

    Réf :

    0765

    Beurre de printemps doux

    Surgelé France

    14,60 €/kg

    3,65 €
    Filets de dorade sebaste

    Réf :

    0053

    Filets de dorade sebaste

    Surgelé Sans arête

    26,58 €/kg

    15,95 €