
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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4 Filet de dorade
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150 g Chou fleur en fleurette
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150 g Brocolis en fleurette
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6 cl Huile végétale
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120 g Concassé de tomates
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2 cl Vinaigre de riz doux
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Quelques branches de coriandre
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Sel et poivre
Mise en oeuvre
- 1 Epongez soigneusement les filets de dorade décongelés dans du papier absorbant. Placez le filet à plat sur une planche à découper, avec la peau au contact de la planche. Placez la lame du couteau au niveau du bout du filet, entre la peau et la chair, et retirer la peau en exerçant d’amples aller et retour.
- 2 Epongez soigneusement les filets de dorade décongelés dans du papier absorbant. Placez le filet à plat sur une planche à découper, avec la peau au contact de la planche. Placez la lame du couteau au niveau du bout du filet, entre la peau et la chair, et retirer la peau en exerçant d’amples aller et retour.
- 3 Epongez soigneusement la tomate concassée dans du papier absorbant, puis versez- la dans un cul de poule. Ajoutez l’huile, le vinaigre, sel, poivre et la coriandre ciselée. Mélangez l’ensemble. Salez et poivrez les filets de dorade. Placez-les dans l’autocuiseur vapeur 5 à 6 min.
- 4 Déposez dans les assiettes un mélange de chou-fleur et brocolis. Déposez délicatement le filet de dorade par-dessus. Nappez de tomate concassée et de sa vinaigrette. Servez aussitôt.