
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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400 g Epinard branches
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2 c/s Huile d'olive
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1 c/s Persil/ail
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1 c/s Ciboulette de Bretagne
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100 g Ricotta
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4 c/s Panure blanche
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Sel et poivre
Mise en oeuvre
- 1 Sans décongélation
- 2 Préchauffez le four th7. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez- les épinards branches encore congelées
- 3 Salez, poivrez, couvrez et faites revenir 15 minutes environ à feu doux. Découvrez, puis finissez la cuisson jusqu’à évaporation complète de l’eau de cuisson. Ajoutez alors le persil-ail, remuez et retirez du feu.
- 4 Versez la préparation dans un petit récipient allant au four. Recouvrez d’une couche de ricotta, puis parsemez de chapelure blanche.
- 5 Enfournez pour une vingtaine de minutes environ. Parsemez de ciboulette juste avant de servir.