Gratinée d’épinard à la ricotta

Gratinée d’épinard à la ricotta

team

4 pers

table-art

15 min

cooking

35 min

A rédiger

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 400 g Epinard branches

  • 2 c/s Huile d'olive

  • 1 c/s Persil/ail

  • 1 c/s Ciboulette de Bretagne

  • 100 g Ricotta

  • 4 c/s Panure blanche

  • Sel et poivre

Mise en oeuvre

  1. 1 Sans décongélation
  2. 2 Préchauffez le four th7. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez- les épinards branches encore congelées
  3. 3 Salez, poivrez, couvrez et faites revenir 15 minutes environ à feu doux. Découvrez, puis finissez la cuisson jusqu’à évaporation complète de l’eau de cuisson. Ajoutez alors le persil-ail, remuez et retirez du feu.
  4. 4 Versez la préparation dans un petit récipient allant au four. Recouvrez d’une couche de ricotta, puis parsemez de chapelure blanche.
  5. 5 Enfournez pour une vingtaine de minutes environ. Parsemez de ciboulette juste avant de servir.

Produits dont vous aurez besoin

    4=5 le moins cher offert

    Epinard branches portions, Fonds d'artichauts précuits, Petits pois extra-fins, Courgettes en rondelles, Macédoine de légumes crus, Oignons émincés

    Epinards branches, portions - 1kg

    Réf :

    3007

    Epinards branches, portions - 1kg

    Sachet de 1 KG

    Surgelé

    3,45 €/kg

    3,45 €