Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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4 Pavé au saumon
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320 g Salsifis coupés
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120 g Petits pois
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6 cl Huile d’olive
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6 Cubes de sauce beurre blanc
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40 G Beurre doux
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200 g Coques précuites
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15 cl Jus de coques ou de moules
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1 c/c Sucre roux
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Poivre & Sel
Mise en oeuvre
- 1 6 heures de décongélation
- 2 Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez les salsifis congelés. Salez, poivrez et faites revenir 8 à 10 minutes en remuant régulièrement. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez le beurre et le sucre. Prolongez la cuisson de quelques minutes, puis couvrez et réservez au chaud.
- 3 Pendant ce temps, faites cuire les petits pois congelés dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes, puis refroidissez-les et égouttez-les.
- 4 Versez le jus de coque dans une petite casserole, faites réduire de moitié puis ajoutez les cubes de beurre congelés. Remuez au fouet jusqu’à absorption des cubes dans la sauce, puis versez les coques précuites et gardez au chaud.
- 5 Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites dorer les pavés de saumon décongelés côté peau 2 à 3 minutes, retournez-les, et prolongez la cuisson de 2 minutes. Ajoutez les petits pois aux salsifis et remuez l’ensemble.
- 6 Disposez les légumes dans l’assiette, ajoutez les pavés et quelques coques et nappez de sauce beurre blanc.







