
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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120 g Chorizo doux
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1 Filet d'huile d'olive
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Quelques branches de thym
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1 Citron
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Sel & poivre
Mise en oeuvre
- 1 Aprés 6 heures de décongélation.
- 2 Préchauffez le four à 180°C.
- 3 Taillez les poivrons en lanières et détaillez le chorizo en bâtonnets. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis versez les lanières de poivrons. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’eau puis couvrez et faites suer 5 à 8 min environ.
- 4 Salez et poivrez le pavé de saumon. Etalez une feuille d’aluminium rectangulaire sur le plan de travail, puis déposez une feuille de papier cuisson par-dessus. Disposez les lanières de poivrons au centre, puis ajoutez les bâtonnets de chorizo. Déposez le pavé de saumon côté chair puis ajoutez quelques branches de thym.
- 5 Arrosez d’un jus de citron, refermez la papillote et enfournez 15 à 20 min.