Pavé de saumon en papillote, lanières de poivrons et chorizo

Pavé de saumon en papillote, lanières de poivrons et chorizo

4 pers

10 min

15 min

Recette du chef ! Pavé de saumon en papillote, lanières de poivrons et chorizo

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

Mise en oeuvre

  1. 1 Aprés 6 heures de décongélation.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C.
  3. 3 Taillez les poivrons en lanières et détaillez le chorizo en bâtonnets. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis versez les lanières de poivrons. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’eau puis couvrez et faites suer 5 à 8 min environ.
  4. 4 Salez et poivrez le pavé de saumon. Etalez une feuille d’aluminium rectangulaire sur le plan de travail, puis déposez une feuille de papier cuisson par-dessus. Disposez les lanières de poivrons au centre, puis ajoutez les bâtonnets de chorizo. Déposez le pavé de saumon côté chair puis ajoutez quelques branches de thym.
  5. 5 Arrosez d’un jus de citron, refermez la papillote et enfournez 15 à 20 min.

Produits dont vous aurez besoin

    Lanières de poivrons

    Réf :

    3087

    Lanières de poivrons

    Sachet de 1 KG

    Surgelé

    6,15 €/kg

    6,15 €
    new
    4 Pavés de saumon Atlantique

    Réf :

    0117

    4 Pavés de saumon Atlantique

    Sachet de 500 G | 4 x 125 G

    39,90 €/kg

    19,95 €