
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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1 Poulet fermier
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1 Sachet de mélange de légumes grillés
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1 Filet d'huile d'olive
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3 Gousses d'ail
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15 à 20 cl Bouillon de volaille
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2 Citrons confits
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1 Branche de thym
Mise en oeuvre
- 1 7 heures de décongélation
- 2 Préchauffez le four à 180 °C (th6). Salez, et poivrez l’intérieur du poulet, préalablement décongelé puis ajoutez un citron confit coupé en quartiers et la branche de thym. Versez le mélange de légumes grillés encore congelé dans le plat de cuisson.
- 3 Salez, poivrez, ajoutez les gousses d’ail en chemise.
- 4 Salez et poivrez l’extérieur du poulet et déposez-le poulet sur le flan, au milieu des légumes. Versez un peu de bouillon de volaille et enfournez pendant 20 minutes. Retournez sur l’autre flan et ajoutez à nouveau 20 minutes de cuisson.
- 5 Placez ensuite le poulet sur le dos, ajoutez le deuxième citron coupé en quartiers dans le plat et enfournez 20 minutes de plus. Eteignez le four et laissez reposer le poulet 15 minutes. Récupérez le jus de cuisson, dégraissez soigneusement, filtrez et servez en saucière.