
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
-
250g Rondelles de courgettes
-
1 filet d'huile d'olive
-
1c/c Ail
-
1 pot de yaourt nature
-
1 c/c Cumin en grains
-
1 c/c Paprika
-
1 c/c Curry en poudre
-
1 c/c Pistache décortiquées
-
Quelques pincées de piment d’Espelette
-
Quelques feuilles de menthe et de coriandre ciselées
-
Quelques pincées d’amandes effilées
-
Sel et Poivre
Mise en oeuvre
- 1 Après décongélation
- 2 Placez les rondelles de courgettes à décongeler au réfrigérateur. Une fois décongelées, essuyez-les soigneusement dans du papier absorbant.
- 3 Dans un bol, versez le yaourt, un filet d’huile d’olive, l’ail, ajoutez le cumin, le paprika, le curry, le piment d’Espelette, un peu de sel et de poivre. Ajoutez les rondelles de courgettes et mélangez l’ensemble.
- 4 Laissez mariner une heure. Préchauffez le grill. Une fois le grill bien chaud, déposez les rondelles à griller brièvement sur chaque face.
- 5 . Avant de servir, parsemez la préparation de feuilles de menthe et coriandre ciselées. Ajoutez quelques pincées d’amandes effilées, de pistache concassée et servez aussitôt.