Soupia spanaki

Soupia spanaki

team

4 pers

table-art

5 min

cooking

10 min

Une recette simple et savoureuse prĂȘte en 15 minutes !

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Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 16 Petites seiches entiĂšres

  • 350 g Epinard branche

  • 1 c/s MĂ©lange ail-persil

  • 4 cl d’Ouzo

  • Huile d’olive

  • Sel & Poivre

Mise en oeuvre

  1. 1 Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez ensuite les Ă©pinards branche encore congelĂ©s. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire Ă  feu doux une dizaine de minutes. Retirez ensuite le couvercle et continuez la cuisson Ă  feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à Ă©vaporation de l’eau de cuisson. Maintenez au chaud.
  2. 2 Portez une casserole d’eau bouillante salĂ©e Ă  Ă©bullition. Plongez les petites seiches congelĂ©es 1 Ă  2 minutes, puis Ă©gouttez. Versez un filet d’huile d’olive dans une poĂȘle, puis faites-les revenir quelques minutes, poivrez, puis ajoutez le mĂ©lange ail-persil. Remuez, puis versez l’Ouzo et faites flamber.
  3. 3 Dressez l’épinard dans l’assiette et disposez les petites seiches par-dessus. Servez aussitĂŽt.

Produits dont vous aurez besoin

    Petites seiches entières

    Réf :

    0251

    Petites seiches entiĂšres

    Sachet de 800 G | 16 Ă  32 piĂšces env

    Surgelé

    24,94 €/kg

    19,95 €