
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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16 Petites seiches entiĂšres
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350 g Epinard branche
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1 c/s Mélange ail-persil
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4 cl dâOuzo
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Huile dâolive
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Sel & Poivre
Mise en oeuvre
- 1 Versez un filet dâhuile dâolive dans une casserole. Ajoutez ensuite les Ă©pinards branche encore congelĂ©s. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire Ă feu doux une dizaine de minutes. Retirez ensuite le couvercle et continuez la cuisson Ă feu doux en remuant de temps en temps jusquâĂ Ă©vaporation de lâeau de cuisson. Maintenez au chaud.
- 2 Portez une casserole dâeau bouillante salĂ©e Ă Ă©bullition. Plongez les petites seiches congelĂ©es 1 Ă 2 minutes, puis Ă©gouttez. Versez un filet dâhuile dâolive dans une poĂȘle, puis faites-les revenir quelques minutes, poivrez, puis ajoutez le mĂ©lange ail-persil. Remuez, puis versez lâOuzo et faites flamber.
- 3 Dressez lâĂ©pinard dans lâassiette et disposez les petites seiches par-dessus. Servez aussitĂŽt.