Réf : 4453

Pastis Landais

Sachet de 550 G | 6/8 parts
25,36 €/kg

Description

Le pastis landais est une spécialité traditionnelle du Sud-Ouest de la France, originaire de la région des Landes.

C'est une pâtisserie au goût unique aromatisée à la vanille, au rhum et au pastis.

Sa texture est briochée et moelleuse.

Cette pâtisserie est fabriquée par un fourniseur indépendant d'Argel, détenteur du titre d'artisan.

Origine détaillée

Elaboré en France, Landes
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Oeufs - Origine France
Sucre - Origine Union européenne
Beurre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Landes
  • Lait, farine, œufs entiers origine France
  • Une texture briochée moelleuse
  • Aromatisé à la vanille, au rhum et au pastis
  • Sans colorant

Informations détaillées

Conseils Argel
Sans cuisson
Sans cuisson

Sortir du sachet, laisser décongeler à température ambiante 3 heures environ.

A consommer à température ambiante.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2