Colin lieu colin Alaska Merlu
Argel, le spécialiste de la livraison de produits surgelés à domicile
Vos courses à domicile dans le respect de la chaîne du froid
Livraison sur toute la France
90% de nos fournisseurs sont français
Assistance téléphonique
Débit à la livraison
Dos de merlu blanc en vapeur au coulis de poivrons et framboises
- 4 pers
- 20 min
- 5 min
Colin surgelé - Merlu surgelé - Vente directe en ligne et livraison à domicile par Argel
Lieu, colin, merlu surgelé : quelle différence ?
On se perd parfois entre ces différentes espèces, qui sont parfois confondues. Suivez le guide ! Chez Argel, nous vendons principalement du Colin lieu (Pollachius Virens), du Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) et du Merlu Du Cap (Merluccius Capensis/Paradoxus). Ce sont donc trois espèces différentes, chacune possédant des qualités différentes, mais un profil de goût similaire : ce sont des poissons à chair blanche, bien adaptés à la surgélation. Pour vous y retrouver, nous indiquons sur chaque fiche produit l’espèce exacte du poisson. Vous y retrouverez également les différentes garanties Argel : poisson garanti sans arête, labellisé MSC pêche durable, poisson surgelé en mer.
Les meilleurs morceaux de colin surgelé
Nous avons soigneusement sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de colin surgelé : filets de colin, tranches de filet … Ces morceaux d’excellente qualité se prêteront à toutes les préparations et sont garantis qualité sans arête. Ils sont vendus en sachet de 1 kilo : à vos recettes ! Si vous avez besoin d’un coup de pouce sur les recettes, Argel vient à votre secours : chaque fiche produit vous expliquera comment bien décongeler vos filets de colin surgelés et comment les cuisiner, avec des idées de recettes. Au four, à la poêle… A vous de choisir !
Merlu surgelé
Le merlu surgelé est une excellente alternative au colin. Chez Argel, nous les vendons nous forme de pavés de dos de merlu surgelé : un morceau noble, de qualité première, sans arête ni peau. Leur chair blanche délicate sera parfaite pour toutes vos idées : en gratin, en sauce … Enfin, nous vous présentons également des petits merlus surgelés entier : avec ou sans décongélation, leur cuisson est rapide, et parfaite pour les amateurs de poisson entier. Ils sont bien sûr vidés et étêtés, et garantis Pêche durable !