4 pavés de saumon rose du Pacifique
Ce produit revient bientôt !
Description
À la poêle, au four ou en papillote…
Ces pavés de saumon sauvage s’adaptent à toutes vos envies : du dîner rapide en semaine au repas gourmand du week-end.
- Poisson sauvage
- MSC pêche durable
- Sans peau, sans arête
- Sous vide x 4
Informations détaillées
Après décongélation pendant 10 à 12 heures au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez les pavés à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et laissez cuire environ 4 à 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
Après décongélation au réfrigérateur, mettez les pavés dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 8 à 10 minutes.
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.







