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  • Casserole10-12 min.
  • Sans décongélation

0078Filets de morue salés à point

Filets de morue salés à point

Les filets sont prêts à l'emploi et ne demandent pas à être dessalés.
Poisson sauvage avec peau et sans arête.
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Ouest ou Nord-Est.

Poids net : 800g
5 à 10 pièces de 80/150g

21,45 €la boîte26,81 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj253 Kcal60
Matières grasses0.4g dont acides gras saturés0.2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines14.1g Sel1.6g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de MORUE salée (Gadus Morhua - pêché au chalut en atlantique Nord Ouest / Nord est  toutes zones à l'exception de la mer Baltiques au chalut.

Qualité sans arête